La receta de la Revolución Rusa

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En el marco de la asignatura de Geografía y Biología, los estudiantes de 4to año participaron en un emocionante debate interdisciplinario sobre alimentación y seguridad alimentaria. Bajo la dirección de las profesoras Carla Dicosmo y Daniela Surbano, los estudiantes se sumergieron en un análisis profundo de los desafíos y oportunidades que rodean la producción, distribución y consumo de alimentos.

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La receta de la Revolución Rusa

La receta de la Revolución Rusa: concluyendo con el estudio y comprensión de uno de los eventos históricos más importantes del siglo XX, nos preguntamos si resultaba posible vincular la cocina con la historia. Y la respuesta fue ¡sí! Por ello, los/as estudiantes de 4° B se transformaron en chef’s creando variadas recetas. Para ello, vincularon las partes de una receta (ingredientes y elaboración) con las categorías históricas de causas , características y consecuencias. Así, por ejemplo, las cantidades de los ingredientes representaba cuál fue su rol dentro del entramado de la Revolución. ¡Felicitamos a cada chef y a su profesora Nuria! ¡Y les deseamos bon appétit!

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